БИ2О2Т
У Ч И С Ь   И Г Р А Я

Безударные гласные в словарных словах.




Тренажер по запоминанию гласных в словарных словах

Как говорится в одном анекдоте, понять это невозможно, это надо просто запомнить!


Словарных слов гораздо больше, чем примеров в таблице умножения. Тем не менее грамотная речь подразумевает владение предметом.


С 10.10.2012 года сервис БИ2О2Т предлагает своим посетителям и завсегдатаям новый тренажер - "Безударные гласные в словарных словах".


В базе тренажеров по безударным гласным содержится 593 задания. Разумеется это не все слова, а только самые ходовые в контексте начальной школы.


Пример используемых в тренажере слов: абрикос, автомобиль, аромат, директор, какао, камыш, кассета, лепесток, магазин, наоборот, понедельник, поперёк, рееть, только, учительница, ушёл, фиолетовый, шествовать, экскаватор, электростанция


Как и с остальными тренажерами БИ2О2Т, здесь необходимо заниматься порядка 30 минут в день, в режиме супер-теста. Как видите, ничего сложного. Немного терпения, усидчивости, усердия, и уже через неделю-другую словарные слова будут "отскакивать от зубов".


Приступить к занятиям

Все тренажеры сервиса БИ2О2Т ведут персональный рейтинг каждого ученика, в котором отражается вся необходимая статистика по занятиям.


Так же доступен Зал славы, в котором отражаются успехи всех зарегистрированных курсантов.


База тренажеров регулярно пополняется, добавляются новые тренажеры, так-что внимательно следите за новостями, а еще лучше - зарегистрируйтесь, это очень просто сделать.


Вернуться в раздел "Статьи"

×
Зарегистрироваться | Восстановить пароль